首页 >> 县市动态>> 望谟县 >> 文章内容

望谟县郊纳镇关寨村召开脱贫攻坚群众交流会

索引号:52230011/2019-239731 文章来源:望谟县政府 发布时间:2019-01-10 09:06 作者:望谟县政府 点击:1582 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-239731 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  望谟县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  望谟县郊纳镇关寨村召开脱贫攻坚群众交流会
文  号:  
        1月3日,县政协副主席李彬,县红十字会会长岑仕莲一行到关寨村利荣组、窝托组、关寨组开展脱贫攻坚群众交流会。
        会上,李彬给群众算收入账,强调教育的重要性,再苦再累也要重视教育,现在学生中午有营养餐,寄宿有补贴,不再担心出现“营养不良”的现象,学生不用再每天走山路上学而担心危险。
        李彬要求,2019年是一个“攻坚”年,要求大家要齐心协力,心往一处想,力往一处使,增强“获得感”,要感党恩。要避免“养懒人”,要勤快勤劳才能致富,郊纳镇这几年的变化都是离不开各界社会和各级部门的帮扶和郊纳人民群众的支持。

扫一扫在手机打开当前页面