首页 >> 县市动态>> 望谟县 >> 文章内容

望谟县政协联合党支部党员大会召开

索引号:52230011/2019-240380 文章来源:望谟县政府 发布时间:2019-01-24 08:26 作者:望谟县政府 点击:943 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-240380 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  望谟县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  望谟县政协联合党支部党员大会召开
文  号:  

       1月21日,县政协联合党支部党员大会召开,会议完成相关议程。县政协党组书记、主席张若谷,县政协党组副书记、副主席胡亦,县政协党组成员、副主席李彬出席会议。        

       会议传达学习了中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》的通知(中办发〔2018〕48号)文件精神,全国、全省、全州政协系统党的建设工作座谈会精神和李再勇常务副省长在黔西南州调研座谈会上的讲话精神。通报县政协党组《关于将九届县政协委员中的中共党员编入县政协联合党支部参加双重组织生活的通知》,会议选举李彬同志为第一联合党支部书记,张恒跃同志当选为第二联合党支部书记。       

       张若谷指出,组建联合支部,将九届县政协委员中的中共党员编入中共县政协联合支部委员会,参加双重组织生活,是进一步凝聚委员党员力量,更好落实党对人民政协工作的全面领导,把委员党员的引领、示范、带动作用发挥出来,团结带领全县政协委员、各族各界人士为我县发展贡献力量。       

       张若谷要求,全体委员党员要做标兵,牢固树立党员意识,增强四个意识,树立表率,突出委员党员引领作用,在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻执行省委、州委、县委的决策部署,引领、带动全县政协委员投身到全县重点中心工作中来,和全县干部一起发力,形成齐心协力推动望谟发展的大格局,共同推动全县工作;委员党员要坚持围绕大局,抓好当前重点,围绕职能,为开好九届四次全会发力;政协班子成员要联合支部班子成员,把责任承担起来,率领全政协委员党员,全身心投身政协事业,做出成绩,实现2019年“开门红”,助力全县经济社会发展。

扫一扫在手机打开当前页面