首页 >> 县市动态>> 望谟县 >> 文章内容

望谟县“三下乡”活动走进大观镇纳丁村

索引号:52230011/2019-240551 文章来源:望谟县政府 发布时间:2019-01-28 08:46 作者:望谟县政府 点击:1531 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-240551 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  望谟县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  望谟县“三下乡”活动走进大观镇纳丁村
文  号:  
          1月24日,我县文化科技卫生“三下乡”活动在大观镇纳丁村举行。县委副书记刘灵出席活动。 演出前,刘灵向纳丁村村民送去新春祝福,他希望通过“三下乡”活动让老百姓感受到党的温暖,感受到政府对老百姓的关心。 活动中,演出人员以歌曲、舞蹈、小品等群众喜闻乐见的形式,向群众宣讲党的十九大精神和脱贫攻坚等相关政策,丰富和夯实基层群众的文化生活。
          活动现场,相关职能部门还开展义诊、普法宣传、消防安全宣传等活动,县人社局还为村民宣传就业扶贫相关政策,为群众推介岗位,让村民有更多就业脱贫机会。

扫一扫在手机打开当前页面