首页 >> 县市动态>> 义龙试验区 >> 文章内容

新桥镇道路换新颜

索引号:52230011/2017-212316 文章来源:义龙门户网 发布时间:2017/11/30 11:44:46 作者:义龙新区管理员 点击:830 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-212316 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  新桥镇道路换新颜
文  号:  
  11月28日,我区集中环卫工人及车辆,对324国道新桥段路面及护栏进行清洗,清洁后的路面及护栏焕然一新,给新桥镇增添了一抹亮色,大大提升其卫生环境质量。  
  在此次清洗中,我区克服未配备专用道路护栏清洗车和人力不足等困难因素,合理安排作业时间,在不影响道路交通的情况下,较好的组织完成路面及护栏清洗工作。相关负责人表示,今后将继续加大对路面及护栏的管理维护及清洗工作力度,切实保证我区路面及护栏整洁、完好,进一步提升我区形象与品位。

扫一扫在手机打开当前页面