首页 >> 县市动态>> 义龙试验区 >> 文章内容

兴义坪东小学到铁路小学开展校际交流

索引号:52230011/2017-212317 文章来源:义龙门户网 发布时间:2017/11/30 11:45:35 作者:义龙新区管理员 点击:793 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-212317 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴义坪东小学到铁路小学开展校际交流
文  号:  
  为提高教师专业水平,增进校与校之间的相互学习,全面提高学校教育教学质量,近日,兴义市坪东小学教师到顶效镇铁路小学开展校际教研交流活动。
  活动中,兴义市坪东小学教师献上美术课《我设计的自行车》、英语课《Unit Five There is a big bed A Let's learn Let's play》两堂精彩的展示课,将法制教育和情感价值观教育融入到日常的教学中,利用实用的教学技巧,让课堂变得生动,激发学生创造性。
  在教学经验交流会上,两校教师就学校在教学管理、教师专业成长、教学方法等方面进行了深入的交流。随后,坪东小学的两位授课老师分别向参会老师分享教学经验。
  此次活动为教师搭建了展示教学艺术和方法的平台,有力促进了教师专业化的发展,营造了合作、学习、共同成长、共同进步的教学氛围。

扫一扫在手机打开当前页面