首页 >> 县市动态>> 义龙试验区 >> 文章内容

义龙新区货车帮智慧物流园建设项目开工仪式举行

索引号:52230011/2017-212391 文章来源:义龙门户网 发布时间:2017/12/1 10:26:37 作者:义龙新区管理员 点击:175 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-212391 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  义龙新区货车帮智慧物流园建设项目开工仪式举行
文  号:  
  11月28日,义龙新区货车帮智慧物流园建设项目开工仪式在顶效镇马别社区举行,州政府副州长、义龙新区党工委书记周舟,新区人大工委主任雷乃祥,党工委委员、管委会副主任肖华东,党工委委员、管委会副主任吕祥,贵阳货车帮科技有限公司CEO罗鹏,贵阳货车帮科技有限公司副董事长刘显付出席开工仪式。
  周舟宣布义龙新区货车帮智慧物流园建设项目开工。周舟说,义龙新区货车帮智慧物流园建设项目是我区城市建设的一项重要工程,是助力脱贫攻坚、提高运输效率的需要,是提升新区城市品位、完善城市功能、梳理城市形象的需要,对促进经济社会各项事业发展具有重要意义。新区必须坚持创新、协调、绿色、开放和共享五大发展理念,推动我区的发展。顶效镇一定要在物流产业转型升级方面走出新路,引进货车帮就是为了传统物流产业实现转型升级,带动这个片区经济社会发展,让老百姓感受到发展的红利。该项目引进后,各级各部门务必要高度重视,倾尽全力帮助项目落地生根,同时希望建设单位尽快建成义龙新区货车帮智慧物流园建设项目,让其早日投用。
  罗鹏说,非常荣幸相聚在黔西南义龙新区,这里变化惊人,货车帮是在贵州的大数据发展中快速成长起来的企业。我们选择义龙,是因为黔西南各级领导十分关心货车帮智慧物流园建设项目;我们看到了黔西南发展大数据产业的优势,还有独特的地理位置;货车帮作为全中国最大的互联网+公路物流的平台公司,我们希望通过努力,以大数据的方式,为货车司机提供信息服务,同时也通过实实在在的服务载体、物流园区服务,让司机觉得,到了货车帮的物流数字港就回到了家。未来物流的核心节点不一定只在省会城市,像义龙新区这样的三省交界、辐射力极强的地方,恰恰有机会成为新一代新一个版本中国先进物流园的诞生地。希望园区的建设能够融入义龙新区的发展,成为城市的有机载体,为义龙经济注入新的活力,带来大数据的魅力,助力黔西南经济发展。
  吕祥主持义龙新区货车帮智慧物流园建设项目开工仪式。项目业主单位、施工单位和顶效镇相关负责人作了发言。
  贵阳货车帮科技有限公司、项目业主单位、施工方、新区相关部门、顶效镇相关负责人参加开工仪式。

扫一扫在手机打开当前页面