首页 >> 县市动态>> 义龙试验区 >> 文章内容

我区精准扶贫土地整治项目建设完工

索引号:52230011/2017-212399 文章来源:义龙门户网 发布时间:2017/12/1 10:31:50 作者:义龙新区管理员 点击:3308 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-212399 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  我区精准扶贫土地整治项目建设完工
文  号:  
  近日,我区5个精准扶贫土地整治项目建设完工,下一步,将进入工程复核和资料汇总,组织财政、农业等相关验收。
  据了解,我区2017年度精准扶贫土地整治项目,包括顶效镇大蚌村、万屯镇纳玉村、新桥镇海子坝村、雨樟镇长田村、团田村,项目自2017年10月开工以来,施工方严格按照相关要求和技术规程,抢抓工程进度和工程质量,在各镇人民政府的配合下,工程建设已全部竣工。

扫一扫在手机打开当前页面