首页 >> 县市动态>> 义龙试验区 >> 文章内容

我区开展综合治税强制执行行动

索引号:52230011/2018-216927 文章来源:义龙门户网 发布时间:2018/1/3 15:40:12 作者:义龙新区管理员 点击:306 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-216927 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  我区开展综合治税强制执行行动
文  号:  
   近日,我区组织相关镇、部门开展综合治税强制执行行动,对辖区内拒绝依法按时缴税的纳税人,根据相关法律法规,依法实施强制执行措施。
   在执法现场,执法人员拉起警戒线,维护现场秩序,确保人员安全;税务部门负责人当场宣读强制执行文书,对现场进行清理、查封其经营门面,督促欠税人尽快缴清拖欠税款。
   通过此次综合治税强制执行行动的开展,进一步规范我区的房产税、城镇土地使用税税收秩序,强化经营性自用及租赁性房屋、土地的税收征管,严厉打击税收违法行为,维护经营性自用、租赁性房屋和土地相关税收公平,有力地打击拖欠税款行为,被强制执行治税查封的几名纳税人,随后及时到税务部门缴纳应缴税款,综合治税强制执行行动取得实效。

扫一扫在手机打开当前页面