首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

双合村开展宣传十九大文艺汇演活动

索引号:52230011/2018-216930 文章来源:义龙新区门户网 发布时间:2018-01-03 15:48 作者:义龙新区管理员 点击:904 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-216930 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  双合村开展宣传十九大文艺汇演活动
文  号:  
   连日来,龙广镇双合村以“牢记嘱托·感恩奋进·宣讲十九大”为主题的文艺汇演活动在龙广镇腾龙广场举行,进一步深入学习贯彻党的十九大精神。
   演出在题为《“牢记嘱托,感恩奋进,宣讲十九大”》的宣讲中拉开序幕。据悉,此次演出共有14个节目,均由龙广镇群众编排表演,有美妙的民乐演奏、自编自导的快板、通俗的现代舞、广场舞等。在演出中快板《“十九大”精神放光芒》、笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》和女声独唱《走进型时代》赢得了全场观众热烈掌声。
   该村村主任介绍,本次文艺汇演以宣传十九大、歌唱新时代为主题,让广大群众在喜闻乐见的文艺节目中,学习党的十九大的精神。

扫一扫在手机打开当前页面