首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

我区1单位2人被表彰为省脱贫攻坚先进集体和个人

索引号:52230011/2018-216933 文章来源:义龙新区门户网 发布时间:2018-01-03 15:53 作者:义龙新区管理员 点击:6134 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-216933 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义 发文日期:   是否有效:
名  称:  我区1单位2人被表彰为省脱贫攻坚先进集体和个人
文  号:  
   近日,笔者从省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会上获悉,我区1单位2人被表彰为省脱贫攻坚先进集体及个人。
   据悉,为打赢脱贫攻坚这场硬仗,全省各级各部门自觉把脱贫攻坚作为头等大事和一号民生工程,紧紧围绕“一达标两不愁三保障七个不能脱”目标,将脱贫攻坚抓紧抓好抓实。各级各部门咬定目标不放松,撸起袖子加油干,向深度贫困发起全面总攻,坚决打赢脱贫攻坚战。在过程中涌现出一批脱贫攻坚先进典型,为激励先进,充分发挥先进典型的辐射带动作用。
   此次全省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结,对全省60个先进集体和190名先进个人进行表彰。其中,我区顶效镇马别社区党支部荣获先进集体,鲁屯镇扶贫开发工作站负责人徐鸿、雨樟镇大果朵村滑石板组村民李权义荣获先进个人。

扫一扫在手机打开当前页面