首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

新桥镇开展安全生产专项排查

索引号:52230011/2018-216935 文章来源:义龙新区门户网 发布时间:2018-01-03 16:35 作者:义龙新区管理员 点击:5606 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-216935 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  新桥镇开展安全生产专项排查
文  号:  
    2017年12月19日,新桥镇开展安全生产专项排查,进一步做好元旦期间该镇辖区范围内地质灾害和矿山安全工作,预防和遏制安全事故的发生。
    排查中,该镇对辖区内的3个地质灾害隐患点(其中2个正在开展治理)、1个有证矿山、4个过期矿山、4个工程临时料场(已关闭3个、1个组组通料场正常生产)进行地毯式排查。
    通过排查,地质灾害隐患点未出现变化、其他村组未发现新增地质灾害隐患、未发现矿山安全隐患、过期矿山未发现私挖盗采等现象。同时,就排查时发现的问题,该镇要求企业业主元旦期间做好值班排查制度,严防因抢工期、抓生产而发生安全事故。

扫一扫在手机打开当前页面