首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

我区对2017年劳动合同制雇员进行岗前培训

索引号:52230011/2018-216936 文章来源:义龙新区门户网 发布时间:2018-01-03 04:36 作者:义龙新区管理员 点击:5572 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-216936 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  我区对2017年劳动合同制雇员进行岗前培训
文  号:  
    2017年12月29日,我区对2017年劳动合同制雇员进行岗前培训,增强新增雇员脱贫攻坚业务能力。
    培训中,相关负责人传达学习了《贵州省扶贫对象精准识别和脱贫退出程序管理办法》及《进一步做好贫困人口精准识别查漏补缺工作的实施方案》,并对贫困户信息采集表的填写要求做了详细讲解。
    同时,要求新增雇员在脱贫攻坚工作中,要全面了解扶贫政策,牢记“一达标”、“两不愁”、“三保障”、“七个不能脱”的标准,真实掌握贫困户的基本情况,严格按照精准识别扶贫对象、精准确定帮扶绝对责任人、精准落实扶贫措施及精准做好脱贫退出程序的思路,深入贫困户家中,了解贫困户的发展能力和需求,帮助贫困户脱贫致富奔小康。要树立不怕苦、不怕累的精神,坚决杜绝任何形式的走过场的扶贫做法,切实把扶贫工作做好、做实,充分尊重贫困群众、帮扶群众,提高帮扶满意度。
    “通过此次培训,我对脱贫攻坚政策有了更深的了解和认识,经过学习有了很大的提高,希望在今后的工作中,能更好的为群众服务,开展好脱贫攻坚的各项工作。”参训人员宋国娟说道。

扫一扫在手机打开当前页面