首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

我区开展纪念改革开放40周年理论征文活动

索引号:52230011/2018-230034 文章来源:义龙门户网 发布时间:2018-07-19 17:41 作者:义龙新区管理员 点击:32662 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-230034 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  我区开展纪念改革开放40周年理论征文活动
文  号:  

    近日,政治部发布《关于对纪念改革开放40周年开展理论征文的通知》,在全区范围内开展纪念改革开放40周年进行理论征文活动。  

    征文时间为即日起至2018年9月14日,投稿方式为将稿件以电子档形式发送至新区政治部相关邮箱:zzbxtg@163.com。本次征文针对有关部门进行了任务分解,其中教育局3篇,各镇、区直其余各部门、驻区各单位各1篇。  

    征文要求要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,围绕纪念改革开放40周年精心选题;论点鲜明,数据准确,有原创性,未公开发表;篇幅在5000字左右为宜,规范格式:标题、作者姓名、单位、摘要(限300字)及关键词、正文,引文采用页下注;稿件后注明作者单位、职务职称、联系电话、联系地址;论文文责自负,严禁抄袭。

扫一扫在手机打开当前页面