首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

我区开展扫黑除恶“夏秋风暴”集中统一行动

索引号:52230011/2018-231341 文章来源:义龙门户网 发布时间:2018-08-10 10:00 作者:义龙新区管理员 点击:8878 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-231341 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  我区开展扫黑除恶“夏秋风暴”集中统一行动
文  号:  

    8月6日晚,义龙新区公安分局出动警力150余人,开展扫黑除恶“夏秋风暴”集中统一行动。 

    行动中,公安干警统一着装,佩戴装备,对原顶校收费站、旅社、网吧等地进行治安消防排查,对范围内主要道路进行交通违法行为检查。干警们在确保群众安全的前提下,进一步加强打击力度,严查酒驾、吸毒及喝酒闹事人员,对违法犯罪行为做到零容忍、严处理,努力营造一个和谐稳定的社会环境。  

    据了解,此次集中行动义龙公安分局组织交警、特警、消防等多警种联合作战,出动警力150余人,设交通整治组、治安及消防清查组、设卡查缉组、打击抓捕组、法制指导组等7个行动小组,当晚共查处违法行为67起、扣车31台、酒驾7起。

扫一扫在手机打开当前页面