首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

棒垒球体育公园预计年底建成投用

索引号:52230011/2018-232200 文章来源:义龙门户网 发布时间:2018-08-28 18:12 作者:义龙新区管理员 点击:813 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-232200 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  棒垒球体育公园预计年底建成投用
文  号:  

    义龙新区棒垒球体育公园项目自今年7月开工建设以来,各项施工进展顺利,预计今年12月投入使用。  

    在项目建设现场,挖掘机、土方车、装载机正在忙碌作业。据介绍,该项目主要包括篮球场、网球场各2个,垒球场及训练场各1个,11人制标准足球场跑道1个、滑轮场1个,以及绿化苗木种植与养护配套工程等。为加快项目建设进度,建设方主要采取EPC建设模式,目前,垒球比赛场和垒球练习场基本建成。足球场、篮球场和网球场完成了框架建设。  

    据了解,该项目占地约149亩,总建筑面积约2261平方米,项目总投资约1.13亿元,建设周期为五个月,预计今年12月投入使用。项目建成后,不仅可作为棒垒球大型赛事场所,同时可为周边群众提供一个集健身、休闲、娱乐、购物等为一体的城市大型体育公园,在丰富游客旅游体验的同时,对区域城市发展也将产生积极的影响作用。图为义龙新区棒垒球体育公园效果图。

扫一扫在手机打开当前页面