首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

我区强化宣传再掀禁毒热潮

索引号:52230011/2018-232204 文章来源:义龙门户网 发布时间:2018-08-28 18:17 作者:义龙新区管理员 点击:16038 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-232204 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  我区强化宣传再掀禁毒热潮
文  号:  

    连日来,我区多举措强化宣传,抓实禁毒宣传和预防工作,再次掀起禁毒热潮,不断提升辖区内广大人民群众识毒、防毒、拒毒意识。  广泛印发禁毒资料。新区禁毒办结合当前实际,及时印制《致全区人民群众创全国禁毒示范城市公开信》及各类禁毒知识小册子、笔记本、大字报等宣传资料10万份,组织全区九个镇在各自辖区内深入开展禁毒宣传。  

    各镇在深入开展禁毒知识宣讲中,采取群众会、院坝会、村民红白喜事等形式全面宣传禁毒知识。同时,充分发挥各村警务助理(治保主任)的作用,将《致全区人民群众创全国禁毒示范城市公开信》亲自发放到每家每户,还利用赶集天集中宣传,发放资料,真正做到家喻户晓、人人皆知、人人参与、全民禁毒,在全区营造了“人人参与创建 全民参与禁毒”的氛围。

扫一扫在手机打开当前页面