首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

我区两年建设通组路369公里

8万余人走上小康路

索引号:52230011/2018-232347 文章来源:义龙门户网 发布时间:2018-08-31 10:12 作者:义龙新区管理员 点击:22683 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-232347 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  我区两年建设通组路369公里
文  号:  

    为提前一年完成“组组通”公路三年大决战目标任务,确保全区30户以上村民组通硬化路率达到100%,对此,我区超前谋划,精密部署,截止2016年底来,建设通组路369公里,惠及8万多人。  

    在“组组通”实施建设中,我区坚持量质并重,克服春夏多雨带来的不利因素,全力以赴抢抓工期,加快建设进度;坚持科学制定施工组织计划,加快项目前期工作,建立项目施工台帐,强化施工设备人员统筹;坚持加强技术业务指导,严格执行通组公路设计、施工规范,确保施工质量,最大限度使用本地施工队伍,优先安排贫困户参与工程建设,增加贫困人口工资性收入;坚持权责一致。严格落实县级政府主体责任,落实以公共财政投入为主的资金保障机制。同时严格落实通组公路建设主体责任,加强砂石料厂、用水用电、炸材供应、纠纷调解等施工保障,有序有效推进项目实施,所有通组路将于今年10月全部完工。

扫一扫在手机打开当前页面