首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

义龙大型招聘会将于9月18日举行

索引号:52230011/2018-232917 文章来源:义龙门户网 发布时间:2018-09-11 14:57 作者:义龙新区管理员 点击:4435 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-232917 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  义龙大型招聘会将于9月18日举行
文  号:  

    为了抓好义龙新区精准扶贫及易地扶贫搬迁群众就业帮扶工作,增强东西部对口帮扶的联动性,突出地区协作。9月18日,义龙新区将在顶效镇大龙潭,举行“海曙、义龙劳务协作暨易地扶贫搬迁专场招聘会”,届时将提供省外和省内各类用工企业岗位12000个。  

    据了解,此次招聘由海曙区人力资源和社会保障局、义龙新区工委政治部主办,招聘会将邀请宁波海曙区、义龙新区以及兴义市共40多家企业进行现场招聘,招聘对象为建档立卡劳动力、易地扶贫搬迁劳动力、外出务工返乡人员、农村富余劳动力、城镇失业人员、高校毕业生、复员退伍军人及有就业条件的残疾人等,企业岗位工资待遇每月从2000元到1万元不等。  

    咨询电话:义龙新区工委政治部就业促进股08593521050。

扫一扫在手机打开当前页面