首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

我区卫生院24小时服务群众

索引号:52230011/2018-235591 文章来源:义龙门户网 发布时间:2018-10-30 16:55 作者:义龙新区管理员 点击:589 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-235591 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  我区卫生院24小时服务群众
文  号:  

    连日来,我区通过“三强化”措施,督促各镇卫生院24小时服务到位,为广大人民群众提供方便快捷、优质的医疗卫生服务。  

    强化思想认识。各镇卫生院加强对干部职工的培训教育,充分调动干部职工的自觉性、组织纪律性和岗位责任心,进一步提高医务人员的服务意识和服务水平,更好的为广大人民群众提供方便快捷、优质的医疗卫生服务。  

    强化值班值守。各镇卫生院要加强夜间值班值守,如有多个值班室的应在方便群众的值班室值班,且在值班室门口张贴醒目标识,正确引导群众看病就医;值班期间,安排专人负责急救电话的接听,确保急救电话24小时有人接听,及时为来电群众提供帮助,使患者能及时得到救治。 

    强化监督检查。各镇卫生院加强对值班值守的监督检查,督促各镇卫生院切实转变工作作风,严明纪律管理,严格履行好工作职责,提高工作积极性和警惕性,提升服务意识和服务水平,确保群众看病就医有保障;进一步严明工作纪律和责任追究,对违反工作纪律的干部职工进行严肃问责。

扫一扫在手机打开当前页面