首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

梁喜明到我区指导学校党建工作

索引号:52230011/2018-235753 文章来源:义龙门户网 发布时间:2018-11-01 16:12 作者:义龙新区管理员 点击:457 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-235753 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  梁喜明到我区指导学校党建工作
文  号:  

    10月29日,州教育局局长梁喜明到我区各中小学指导校园党建工作,区党工委委员、管委会副主任胡庭洪随同。  

    每到一所学校,梁喜明均细心听取介绍,查看学校党员活动室、校园党建文化等阵地建设,对我区丰富且有内涵的校园党建工作给予充分肯定。     

    梁喜明强调,学校党建工作要把德育放在重要位置,与爱党爱国教育有机融合起来,打造出自己的办学特色。要多开展少年儿童喜欢的活动,使少年儿童快乐健康成长。特别是义龙的民办教育要围绕办学特色深入推进,把学校办成全州乃至全省的民办党建模范学校。

扫一扫在手机打开当前页面