首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

全区首届学生运动会举行

索引号:52230011/2018-235754 文章来源:义龙门户网 发布时间:2018-11-01 16:13 作者:义龙新区管理员 点击:556 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-235754 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  全区首届学生运动会举行
文  号:  

    10月26日,首届全区学生运动会开幕式在峰林中学举行,党工委委员、管委会副主任胡庭洪出席开幕式并宣布运动会开幕。共18个代表队1900余名运动员参加角逐。  

    开幕式上,各代表队运动员和裁判伴随着《运动员进行曲》经过主席台,奏唱国歌。运动员代表和裁判代表分别进行宣誓,在胡庭洪宣布运动会开幕后,各竞技体育项目运动员便展开了激烈的角逐。  

    近年来义龙新区始终坚持全面育人理念,全面推进素质教育,培养学生德智体美劳综合素养全面发展,切实加强学校体育教育工作,学生参与体育运动的兴趣逐渐提高,体育教育成果初现。据了解,本届运动会运动员均来自全区各中小学,体育竞技项目涵盖田径、球类、少数民族传统体育三大类30个项目,各项目的冠军队将代表义龙新区参加州学生运动会。

扫一扫在手机打开当前页面