首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

美国加州大学、亚玛顿公司到我区考察

索引号:52230011/2018-235756 文章来源:义龙门户网 发布时间:2018-11-01 16:16 作者:义龙新区管理员 点击:504 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-235756 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  美国加州大学、亚玛顿公司到我区考察
文  号:  

    10月29日,美国加州大学河滨分校、亚玛顿公司到我区考察分布式能源及微电网建设项目。  

    近年来,我区的投资环境和区位优势日益凸显,在义龙投资微电网项目,具有示范性、带动性意义。据悉,亚玛顿公司已经在我区投资了4亿元建设光伏发电项目,即将投产使用,公司还将在我区投资光伏板生产项目,以及村级电站、分布式能源建设项目。  

    这次考察,主要是为了在我区推进建设微电网项目,希望通过“多能共储,多能互补”,即风力发电、太阳能发电、天然气发电共同构建义龙微电网,打造多重能源储存方式,从而促进全区大工业的良好发展。

扫一扫在手机打开当前页面