首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

2018年“海峡杯”女子垒球赛完美收官

索引号:52230011/2018-238722 文章来源:义龙门户网 发布时间:2018-12-19 17:34 作者:义龙新区管理员 点击:839 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-238722 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  2018年“海峡杯”女子垒球赛完美收官
文  号:  

    12月14日晚,2018国际山地旅游暨户外运动大会系列活动之“海峡杯”女子垒球赛颁奖仪式在义龙新区举行,国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心副主任、中国垒球协会主席杨旭,贵州省体育局对外交流中心主任黄毅,省体育局、州体育局相关负责人,义龙新区党工委委员、管委会副主任胡庭洪出席颁奖仪式。 

    颁奖仪式上,与会领导分别为比赛的安打奖、优秀投手奖、本垒打奖、最佳教练员、友好参赛队、季军、亚军、冠军等颁奖。据了解,此次“海峡杯”女子垒球赛于12月11日下午开赛,经过三天的激烈角逐,南工大江苏队获得此次比赛的冠军,士林高级商业职业学校队获得亚军,辽宁队获得比赛季军。  

    颁奖仪式后,参赛选手和义龙新区的少数民族群众还为现场观众表演了精心准备的特色节目。

扫一扫在手机打开当前页面