首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

省电视台摄制组到龙广三中摄录特色办学模式

索引号:52230011/2018-238728 文章来源:教育局 发布时间:2018-12-19 17:40 作者:义龙新区管理员 点击:910 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-238728 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  省电视台摄制组到龙广三中摄录特色办学模式
文  号:  
    12月13日上午,贵州省电视台摄制组走进义龙新区龙广三中,对龙广三中党建统领、特色办学模式及取得的成效进行采访摄录。
    本次采访摄录的重点是龙广三中最具特色的校园足球操和开心农场。摄制组首先对校园足球操的进场、队列、出操等进行全程录制,接着到开心农场观看学生松土、除草、灭虫等活动,向正在劳动的师生进行采访,受采访的同学介绍了学校劳动教育开展情况,对学校开展劳动实践教育,促进学生德智体美劳全面发展表示非常的高兴。
    该校校长李宁接受采访,李宁从全州“党建统领 教育立州”的会议精神讲到如何对学生进行劳动教育,培养学生德智体美劳等细处着手,阐述了“校农结合”对学生产生的深远意义,他介绍,学校将坚持特色办学的思路。
    据摄制组成员介绍,拟定在12月14日晚18:30贵州电视台新闻频道播出。

扫一扫在手机打开当前页面