首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

州农委到我区督查饲料生产工作

索引号:52230011/2018-239233 文章来源:义龙门户网 发布时间:2018-12-28 17:56 作者:义龙新区管理员 点击:650 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-239233 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  州农委到我区督查饲料生产工作
文  号:  

    12月24日,州农委到龙广镇纳桃村黔西南双胞胎饲料科技有限公司和顶效镇黔西南希望农牧有限公司督查企业饲料和饲料添加剂生产工作。  

    督查过程中,工作人员查看了企业的安全生产管理制度、企业生产许可证、原料使用、产品质量以及实验室仪器等方面内容。并对督察出的问题现场提出整改意见,责令企业限期整改。通过督查,进一步强化企业安全生产意识,加强饲料采购管控。

扫一扫在手机打开当前页面