首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

义龙新区教育系统元旦晚会暨职工文体系列活动颁奖典礼举行

索引号:52230011/2019-239515 文章来源:义龙门户网 发布时间:2019-01-04 17:29 作者:义龙新区管理员 点击:525 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-239515 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  义龙新区教育系统元旦晚会暨职工文体系列活动颁奖典礼举行
文  号:  

    2018年12月29日,义龙新区在鲁屯小剧场举行迎元旦教职工文体活动颁奖晚会。党工委副书记、管委会副主任、政治部主任、教育工委书记钟贵华到场致辞,新区党工委委员、管委会副主任、教育工委副书记胡庭洪出席,区教育局班子成员,各镇教育集团主任,中小学校长、幼儿园园长及教师代表共800余人参加晚会。  

    钟贵华代表新区工管委对全区广大教职工致以新年的祝福,钟贵华说,一年来,全区教育系统广大干部职工,始终坚持“四个意识”,坚定“四个自信”,始终按照习近平总书记对新时代教师“九个坚持”要求,努力提高教育教学质量,紧紧围绕脱贫攻坚工作大局,全面夯实脱贫攻坚教育保障,取得了一系列的成绩。在即将到来的2019年,希望全区广大教师不忘初心、牢记使命、奋力拼搏、再立新功。  

    晚会在精彩的开场舞表演《盛世欢歌》中拉开序幕,随后,由新区教职员工自编自演的节目《寻梦》《梁祝》《边屯记忆》《共圆中国梦》等12个精彩节目赢得了在场观众阵阵掌声,渲染着浓浓的新年气氛。 

    晚会对10月份以来开展的教职工文体系列比赛活动中的篮球、乒乓球、羽毛球、拔河、迎面接力,朗诵、合唱、器乐、舞蹈及书法绘画集体奖进行了颁奖。

扫一扫在手机打开当前页面