首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

义龙新区今冬明春农业安全生产工作会举行

索引号:52230011/2019-239520 文章来源:义龙门户网 发布时间:2019-01-04 17:36 作者:义龙新区管理员 点击:777 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-239520 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  义龙新区今冬明春农业安全生产工作会举行
文  号:  

    2018年12月28日,义龙新区今冬明春农林水务、易地扶贫搬迁、新市民计划安全生产工作会举行,党工委委员、管委会副主任肖华东出席会议。  

    肖华东强调,全区各级各部门要提高安全意识,全面做好规模排查工作,切实做好防控工作,明确防火工作任务,加强管理力度,抓好隐患排查处理,让安全生产“红线”成为不可触碰的“高压线”;要抓好农业行业领域安全生产、道路交通安全,坚决防止重大火灾、靠前抓实抓细,严格落实监管责任,始终坚持问题导向、注重源头管控,重点部位和关键环节要真督实查、敢抓敢管、严防死守。  

    肖华东要求,切实抓好新市民安全意识常态,要入户进行安全生产宣传,着力增强搬迁群众的安全意识,必须做到防控在先、宣传在先、预防在先的原则,把安全隐患全部排出。针对低温凝冻天气,相关部门要时时关注天气的变化,做好预防工作,坚持好值班值守,实行报告制度,抓好今冬明春安全生产工作。确保全安全生产形势稳定。  

    会议还通报了今冬明春安全生产工作和新市民安全生产隐患等情况。

扫一扫在手机打开当前页面