首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

中国民族贸易促进会到我区调研现代服务业发展情况

索引号:52230011/2019-241862 文章来源:义龙门户网 发布时间:2019-02-27 16:35 作者:义龙新区管理员 点击:744 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-241862 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  中国民族贸易促进会到我区调研现代服务业发展情况
文  号:  

    2月25日,中国民族贸易促进会会长蓝军一行到我区考察调研健康养生、休闲度假等现代服务业建设情况,贵州省中华职业教育社专职副主任兼秘书长、贵州省委统战部试验区办公室主任罗国庆,州委常委、州委统战部部长罗春红,州政协副主席莫武安,义龙新区党工委书记田涛,党工委副书记、管委会副主任、政治部主任钟贵华陪同调研。 

    蓝军一行先后到云屯生态体育公园、义龙新区康养智能小镇,通过听取汇报和实地查看等方式,详细了解健康养生、休闲度假等现代服务业建设发展情况。  

    云屯国际生态体育公园是集“生态、休闲、运动、康养”为一体的综合服务型旅游胜地,投资约6亿元,占地面积6700亩,分两期建设,一期工程建设已完工并投入使用。  

    康养智能小镇一期项目,占地面积为1879亩,建筑面积约1981亩,其中CD区预计总投资约8亿元。该项目依托明镜湖湿地公园良好的生态气候资源,将建设集生态景观公园、高端养生别墅、花园洋房、高层住宅、康养会所、精品商业及公共服务设施为一体的智能化大健康居住社区,进一步提升义龙的旅游知名度,打造康养智能小镇,拓宽旅游扶贫新路子。  

    随后,考察组还参观一线穿六湖的秋水湖,对我区利用良好生态优势、区位优势发展现代服务业给予了肯定。

扫一扫在手机打开当前页面