首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

中集集团到我区考察卫星关口站选点工作

索引号:52230011/2019-241863 文章来源:义龙门户网 发布时间:2019-02-27 16:37 作者:义龙新区管理员 点击:762 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-241863 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  中集集团到我区考察卫星关口站选点工作
文  号:  

    2月25日,中集集团到我区考察卫星关口站选点工作,州政府副州长李杰,区党工委副书记、管委会主任张鸿,党工委副书记、管委会副主任潘维维陪同考察或参加座谈会。  

    当天,中集集团考察团先到义龙新区万屯镇义龙卫星关口站备选点进行现场勘查,对备选点的海拔、地势、交通等情况进行调研,并召开座谈会。  

    座谈会上,双方就项目的规划建设、用地、管控、审批及项目建设所需要素进行洽谈。考察团表示,义龙新区地理位置优越、交通区位优势明显,相关职能部门政策解释、服务意识到位,希望双方继续加强沟通协作,共同推进卫星关口站的建设工作。 

    张鸿对中集集团支持新区经济社会发展表示感谢。张鸿指出,建设卫星关口站,对义龙新区经济社会发展作用重大,义龙新区将全力支持、服务好卫星关口站的建设。

扫一扫在手机打开当前页面