首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

义龙新区启动扫黑除恶“春雷行动”一号攻势令

索引号:52230011/2019-242334 文章来源:义龙门户网 发布时间:2019-03-08 11:39 作者:义龙新区管理员 点击:1328 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-242334 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  义龙新区启动扫黑除恶“春雷行动”一号攻势令
文  号:  

    近日,黔西南州公安机关扫黑除恶“春雷行动”一号攻势令启动,义龙新区同步启动扫黑除恶“春雷行动”一号攻势令。  

    扫黑除恶“春雷行动”一号攻势令启动后,我区公安分局立即行动,出动150名警力,分五组对新区辖区内各镇主要街道重点路段、高速路口、网吧、KTV、中小旅社等场所进行摸排。  

    该局相关负责人介绍,为确保我区平安稳定,顺利开展该项工作,组织人员重点对在逃的涉黑涉恶成员进行抓捕、集中攻坚摸排;重点发现一批涉黑涉恶的线索;重点对密集场所进行清理、对相关的卡点设卡开展巡查排查工作;重点对小旅社及相关的公共复杂场所进行清查。  

    据悉,此次公安机关扫黑除恶“春雷行动”一号攻势令的行动时间为2月28日至3月4日,行动主要工作重点为开展集中收网行动、开展禁毒扫毒行动、开展重点场所大清查、加强涉黑涉恶在逃人员的抓捕力度。要求各县(市、区)公安局(分局)通过在城区出入口、重点路段设卡查缉,对重点区域、场所深入摸排等方式,全面深入线索摸排研判,收集一批黑恶势力违法犯罪精准线索,打击一批黑恶犯罪势力,重点查涉管制刀具、群众性事件、民间借贷、中小旅社、出租屋、各类酒吧、KTV、洗浴中心等,通过行动令的实施,确保全国“两会”期间全州社会治安大局持续稳定。

扫一扫在手机打开当前页面