首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

义龙新区供水合作框架协议正式签订

索引号:52230011/2019-242337 文章来源:义龙门户网 发布时间:2019-03-08 11:45 作者:义龙新区管理员 点击:1810 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-242337 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  义龙新区供水合作框架协议正式签订
文  号:  

    3月4日,义龙与贵州水投水务黔西南有限责任公司签订了《贵州省义龙新区供水合作框架协议》,全面推动义龙新区供水市场发展。义龙新区党工委书记田涛,党工委委员、管委会副主任肖华东,贵州水投水务集团有限公司总经理王文成,黔西南州水资源开发投资有限公司董事长周寿黔及相关部门负责人出席签约仪式。 

    签约仪式上,田涛热烈欢迎省州水务部门、水务集团公司与义龙进行合作。田涛指出,此次合作是对全区水务工作的一个大提升。义龙新区有得天独厚的交通区位优势、基础配套设施完善、农业生产条件优势明显,各项产业项目运行良好,是一个充满希望且大有发展前景的城市。在合作中,希望大家相互信任、相互沟通、相互理解;在推进过程中,尽量减少磨合期,使各项工作迅速运转起来,同时也希望合作双方本着互信共赢的原则,共同做好新区城乡供水建设和经营管理等有关工作。义龙将把现有资源、相关业务、发展优势整合到一起,全力以赴支持下步工作的开展。  

    贵州水投水务黔西南有限责任公司负责人表示将按照工管委的安排和部署,迅速进入角色,全力配合各部门做好相关工作,统一思想、凝聚力量,确保各项工作快速、有序推进。 

    据悉,通过此次合作,将进一步盘活义龙新区供水产业存量资产,完善水务企业治理和管理机构,提升经营管理及服务水平,提高涉水服务的效率和质量,加快推动义龙新区城乡供水巩固提升工程项目建设,推动供水市场的发展。

扫一扫在手机打开当前页面