首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

我区免费为建档立卡贫困人口适龄妇女筛查宫颈癌

索引号:52230011/2019-245784 文章来源:义龙门户网 发布时间:2019-05-23 15:35 作者:义龙新区管理员 点击:1056 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-245784 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  我区免费为建档立卡贫困人口适龄妇女筛查宫颈癌
文  号:  

    5月17日,区卫计局组织各镇卫生院免费为建档立卡贫困人口适龄妇女筛查宫颈癌。  

    龙广镇中心卫生院率先启动。活动当天,共计百余名建档立卡贫困人口适龄妇女接受了宫颈癌免费筛查服务。  

    据新区卫计局相关负责人介绍,新区其余各镇卫生院将陆续启动建档立卡贫困人口适龄妇女宫颈癌免费筛查工作,为辖区建档立卡贫困人口适龄妇女提供免费的妇幼保健服务,做到早发现、早治疗,切实增强妇女群众的卫生健康意识,提高自我保健及预防疾病的能力。

扫一扫在手机打开当前页面