首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

义龙新区2019年公开招聘231名事业单位工作人员

索引号:52230011/2019-245837 文章来源:义龙门户网 发布时间:2019-05-24 15:42 作者:义龙新区管理员 点击:1593 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-245837 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  义龙新区2019年公开招聘231名事业单位工作人员
文  号:  

    5月22日,义龙新区2019年公开招聘事业单位工作人员,报名时间从5月22日至24日,为期三天。  

    22日上午,笔者来到义龙新区2019年公开招聘事业单位工作人员报名现场看到,前来报名的考生们有序排队报名、交资料、缴费。  

   “这次我报考的是新市民小学的体育教师,我希望在这次考试中能取得好的成绩,能顺利上岗。”来自兴义市七舍镇26岁的徐燕告诉笔者,他从早上十点开始排队,一直到下午四点才得以报名,深深感受到此次考试竞争十分激烈。  

    据悉,此次招聘严格按照公开、平等、竞争、择优的原则,采取考试、面试与考察相结合的方式进行。实行公开招聘条件、公开考试程序、公开考试结果“三公开”制度,确保考试公开、公平、公正。招聘工作按照编制招聘计划、发布招聘简章、现场报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示、聘用审批的程序进行。  

    “义龙新区2019年面向社会招聘事业单位工作人员总共231名,(其中卫生系统职位29名、教师职位120名)。这次招考主要也是结合新区发展需要,招聘各种专业技术人员和管理人员,充实干部队伍,为新区发展注入新鲜血液。”义龙新区工委政治部人事人才股股长钱熙说。

扫一扫在手机打开当前页面