首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

我区一旅游项目签约开启旅游发展新篇章

索引号:52230011/2019-246315 文章来源:义龙门户网 发布时间:2019-06-04 09:22 作者:义龙新区管理员 点击:2896 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-246315 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  我区一旅游项目签约开启旅游发展新篇章
文  号:  

    5月29日,义龙新区贵州义龙(集团)投资管理有限公司与上海六朵云新能源科技有限公司举行旅游项目签约仪式,合作协议的达成,将成为义龙新区发展全域旅游和旅游扶贫发展的新起点,区党工委副书记、管委会副主任潘维维出席签约仪式并致辞。  

    潘维维在致辞中介绍了义龙新区的地理位置、气候、旅游发展情况、优势等。潘维维指出,此次合作是义龙新区整合优势资源,签约双方审时度势、优势互补、精诚合作的结晶。义龙新区旅游产业有着非常广阔的发展前景,旅游合作项目的建设是推进双方长远发展的重要战略,对拉长新区旅游产业链条,推动相关产业发展有着非常重要的意义。希望双方在合作共赢的原则下,抓住机遇、乘势而上、通力协作、全力以赴,确保项目尽快落地见效,为义龙的经济社会发展,助推易地扶贫搬迁、脱贫攻坚做出更大的贡献。  

    据了解,合作协议规定,贵州义龙(集团)投资管理有限公司与上海六朵云新能源科技有限公司达成战略合作后,上海六朵云新能源科技有限公司将充分利用旗下美帮快线项目资源,为甲乙双方合作项目进行项目客流量导入及运输,每年预计为义龙新区导流不低于20万人次,每年可拉动义龙新区GDP增长3亿元。同时上海六朵云新能源科技有限公司旗下黔西南州美帮旅游有限公司更会利用鲁屯古镇资源、将在鲁屯古镇打造刺绣一条街,计划两年内分别在马别安置区、大龙潭安置区、万屯阿尼安置区3地打造5万平方米刺绣基地、带动易地扶贫搬迁户就业,未来可解决500至1000户易地扶贫搬迁户就业问题。

扫一扫在手机打开当前页面