首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

义龙新区开展“六一”慰问活动

索引号:52230011/2019-246448 文章来源:义龙门户网 发布时间:2019-06-06 15:09 作者:义龙新区管理员 点击:2519 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-246448 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  义龙新区开展“六一”慰问活动
文  号:  

    连日来,义龙新区各地开展了丰富多彩的活动迎接“六一”儿童节的到来,让孩子们过一个精彩的儿童节。义龙新区人大工委主任雷乃祥,党工委副书记、管委会副主任、政治部主任钟贵华,党工委委员、管委会副主任胡庭洪,人大工委副主任马艳贵,政协工委副主任江旭,分别到各地小学开展“六一”慰问活动,为小朋友们送去节日问候,并为部分贫困儿童送去慰问金和学习用品。  

    5月31日,在郑屯镇中心小学,孩子们载歌载舞,通过文艺演出的方式共同庆祝他们的节日。雷乃祥、马艳贵参加庆祝活动。  雷乃祥向长期奋战在教育战线上的老师表示感谢,向学生们致以节日的问候,并为郑屯镇20名贫困学生送上了慰问金以及学习用品。   

    雷乃祥说,下一步教育工作中,新区将进一步加大建设,努力为少年儿童的德、智、体、美、劳全面发展创造条件,努力为少年儿童的快乐、健康成长创造条件,学校办学条件将进一步完善,办学水平将进一步提高,全区少年儿童将更能享受到优质的教育资源,希望小朋友们从小事做起,从现在做起,发奋学习,立志成才,将来成为父母的骄傲、学校的骄傲、义龙的骄傲,成为国家和民族的骄傲。  

    5月31日,在新桥镇中心小学欢乐庆祝活动上,钟贵华到场慰问,并为该镇残疾儿童、孤儿、贫困儿童、独生子女、二女结扎户子女等发放了慰问金和学习用品,同时代表新区工委、管委向新桥镇及全区少年儿童致以节日的祝贺,并希望孩子们发奋学习,立志成才,将来成为对社会有用之人。  

    5月31日,在木咱镇中心小学欢歌载舞的庆祝活动中,胡庭洪带着新区工管委的祝福,为该校贫困学生送上了慰问金和学习用品,祝愿孩子们健康快乐成长,同时希望孩子们在国家的好政策下努力学习,以满意的成绩回报党委政府的关心,回报老师、回报家长及亲人的关爱。  

    5月31日,江旭到龙广镇中心小学开展慰问活动时,为学校的留守儿童、困难家庭子女等送去慰问金和慰问物资,并希望新区各级各部门要同心协力,将义龙新区的教育事业办好,同时希望孩子们能够珍惜今天的美好生活,积极向上、发奋学习,在今后做一个对国家、对社会、对家乡有用的人。

扫一扫在手机打开当前页面