首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

贵州师大附属中学结对帮扶义龙翔泰高级中学座谈会举行

索引号:52230011/2019-246455 文章来源:义龙门户网 发布时间:2019-06-06 15:18 作者:义龙新区管理员 点击:3206 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-246455 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  贵州师大附属中学结对帮扶义龙翔泰高级中学座谈会举行
文  号:  

    6月3日,贵州师大附属中学结对帮扶义龙翔泰高级中学座谈会举行,贵州师大附中中学校长王丽萍出席。  

    在座谈会上,王丽萍就贵州师大附属中学发展情况作了介绍,表示学校高度重视结对帮扶工作,今后将逐步落实帮扶措施,实施精准帮扶,将结对帮扶工作做实、做细、做出特色。随后,双方就如何开展结对帮扶工作进行深入交流探讨,并在专业建设、教研活动、师资队伍建设、师资互派、资源共享、招生就业等诸多方面达成共识。       

    据悉,为充分发挥贵州师大附中名校的示范、引领、辐射作用,全面提升义龙翔泰高级中学教育教学质量,应义龙翔泰高级中学请求,双方本着“名师帮带,优生代培,教研互动,支教服务,优势互补,资源共享”的宗旨,在平等、自愿、友好、和谐、共赢的基础上,经双方商定结成教育教学结对帮扶合作关系。

扫一扫在手机打开当前页面