首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

义龙新区妇联组织集中宣讲省委十二届五次全会精神和州委七届八次全会精神

索引号:52230011/2019-248995 文章来源:义龙门户网 发布时间:2019-07-25 17:39 作者:义龙新区管理员 点击:1424 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-248995 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  义龙新区妇联组织集中宣讲省委十二届五次全会精神和州委七届八次全会精神
文  号:  
    7月19日,义龙新区妇联组织召开宣讲会,各镇妇联主席、区直各部门负责妇联工作的相关同志参加会议。
    会议组织学习了《省委十二届五次全会精神和州委七届八次全会精神》、《义龙新区妇联组织集中宣讲省委十二届五次全会精神和州委七届八次全会精神工作方案》,并对学习宣传贯彻工作进行了安排部署。
    会议要求,各乡镇、区直各部门妇联组织要把学习好、贯彻好、落实好省委十二届五次全会精神和州委七届八次全会精神,作为当前首要的政治任务,在全区广大妇女群众中迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,充分发挥妇女在新农村建设中的积极作用,紧贴农村工作实际,多形式、多方法向群众宣讲全会精神。同时要注意创新宣讲方式,宣讲阵地不仅限于会议室,可以通过村级妇联组织把宣讲阵地从会议室转到田间地头,力求用群众听得懂的语言,采取灵活多样的方式方法进行宣讲,让省委十二届五次全会和州委七届八次全会精神入脑入心、落地生根、开花结果。
 

扫一扫在手机打开当前页面