首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

2019年“义龙杯”青少年棒球俱乐部邀请赛圆满收官

索引号:52230011/2019-248996 文章来源:义龙门户网 发布时间:2019-07-25 17:40 作者:义龙新区管理员 点击:1830 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-248996 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  2019年“义龙杯”青少年棒球俱乐部邀请赛圆满收官
文  号:  
    7月20日,2019年“义龙杯”青少年棒球俱乐部邀请赛在义龙新区棒垒球体育公园圆满收官,来自北京、河南、湖南等地的18支U9、U12青少年棒球队参加比赛,经过激烈角逐,最终U9组湖南启乐钢铁侠队获得冠军,U12组湖南启乐雷霆战警队获得冠军。
    当天早上,2019年“义龙杯”青少年棒球俱乐部邀请赛进行了最后的比拼,各参赛队以饱满的精神状态发挥自己的水平。经过精彩角逐,最终分出各组名次,并评选出优秀个人奖。
    来自湖南启乐雷霆战警队的罗熙忱介绍,不仅他们的团队获得了U12组冠军,他自己还获得了最有价值球员奖。“能够在比赛中获得胜利很开心,都是靠队员们的团结协作与共同努力取得那么好的成绩。”湖南启乐雷霆战警队队长罗熙忱说。
    此次比赛义龙新区共有万屯镇中心小学和鲁屯镇中心小学的2支棒球队也参加了此次比赛,其中万屯镇中心小学获得了U9组第三名。
    “来自全国这么多专业的棒球俱乐部参加了此次比赛,能和他们进行PK,感觉我们学校棒球队与他们的差距很大,但是后面孩子们慢慢进入状态后,并按照教练平时训练的方法来比赛,一路奋战最终获得了U9组季军,我感到很高兴。”万屯镇中心小学副校长陈炳欣慰地说。
    据了解,此次比赛时间为7月18日至7月20日,分为青少年T-ball U9组、青少年Coach Pitch U12组,活动由贵州省黔西南州体育局、长沙市棒垒球运动协会主办,湖南启乐体育文化发展有限公司、黔西南州义龙新区社会事务局承办,贵州义龙集团)投资管理有限公司协办。比赛结束后,活动为获奖团队和个人颁发了奖状、奖牌。
    “这次比赛各支队伍在义龙新区一流的场地条件和良好的天气下,都表现得非常优异,取得了很好的成绩,每支队伍都发挥了各自的水平,展示了团队良好的风采。同时让全国各地的青少年以及教练员包括家长有了一个良好的交流平台,能够共同进步、共同学习,让青少年全面地成长。”长沙棒垒球运动协会会长余晓辉介绍说。

扫一扫在手机打开当前页面