首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

中佳闽源集团中国航天建设集团考察组到义龙新区考察交流

索引号:52230011/2019-249275 文章来源:义龙门户网 发布时间:2019-08-01 09:57 作者:义龙新区管理员 点击:4765 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-249275 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  中佳闽源集团中国航天建设集团考察组到义龙新区考察交流
文  号:  
    7月28日,中佳闽源集团董事长、总裁王仕能,中国航天建设集团国家七院院长助理来雷一行到义龙新区考察交流,党工委副书记、管委会主任潘维维,党工委委员、管委会副主任李明刚出席座谈会。
    潘维维在介绍义龙新区经济社会发展情况时说,义龙区位优势明显,雨量丰沛,日照充足,气候宜人,同时,南昆铁路、汕昆高速、324国道、晴兴高速、309省道、关兴公路穿境而过,交通便利,义龙新区有丰富的旅游资源,还具有发展电能源和水能源的优势。这些优势为义龙新区的发展注入了强大的动力,希望中佳闽源集团支持义龙新区发展,双方共谋发展大势。
    王仕能表示,义龙新区在基础设施建设方面为产业发展打下了坚实基础,中佳闽源集团将以高新技术产业为核心,与义龙新区携手合作,助推义龙新区经济社会发展。
    据介绍,闽源集团是专注“金融+产业”的大型央企公司,目前已经形成了拥有银行、保险、融资租赁、私募基金、保理、公募基金销售、金融租赁、互联网金融等专业化金融控股全牌照,同时集团旗下实业产业涉及房地产开发、智慧生态产业、医疗康养产业、科教文旅产业、智能装备制造、新能源科技、农业田园综合体、商业贸易等核心实业板块,以及持续关注投资政府公用事业、基础设施建设、上市公司、先进制造、新兴金融五大行业领域。

扫一扫在手机打开当前页面