首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

义龙新区举行政务服务标准化建设推进会

索引号:52230011/2019-250062 文章来源:义龙门户网 发布时间:2019-08-19 10:45 作者:义龙新区管理员 点击:1906 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-250062 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  义龙新区举行政务服务标准化建设推进会
文  号:  
    8月14日,义龙新区举行政务服务标准化建设推进会,部署下一步全区政务服务标准化建设相关工作。党工委委员、管委会副主任吕祥出席并对相关工作提出要求。
    吕祥指出,政务服务标准化建设是一项惠民利民工程,事关群众的幸福感和满意度,各镇、区直各相关部门要高度重视和警醒,不折不扣强化工作责任感和紧迫感,以自我革命的精神对存在的问题抓好整改落实。要聚焦关键问题、突出重点环节、扎实有序落实好政务服务标准化建设各项工作要求,确保工作取得实效。
    吕祥要求,各镇要把政务服务标准化建设作为下半年的重要工作,专题分析研究本镇辖区内村(居)标准化建设中存在的突出问题,对症下药,认真解决。要压实责任,建立一把手亲自抓、分管领导具体抓、各站所各司其职、各负其责、齐抓共管的长效工作机制。要加大监督检查力度,严格考核奖惩,确保区、镇、村(居)标准化建设工作按时保质保量完成。
    会上,行政审批局负责人通报了上半年政务服务标准化建设工作推进情况,对下步工作进行了安排。各镇围绕镇、村政务服务标准化建设推进工作情况作了发言。

扫一扫在手机打开当前页面