首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

义龙新区新任教师岗前素能提升在重庆开班培训

索引号:52230011/2019-250245 文章来源:义龙门户网 发布时间:2019-08-22 10:29 作者:义龙新区管理员 点击:1809 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-250245 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  义龙新区新任教师岗前素能提升在重庆开班培训
文  号:  
    8月18日,以“淬炼初心·筑梦出彩”为主题的义龙新区新任教师岗前培训在重庆三立职业培训学校举行,重庆三立职业培训学校行政研究院院长秦启文,义龙新区新市民第一小学、新市民第二小学相关负责人及义龙新区150余名新任教师参加培训,培训时间为一周。
    开班仪式上,义龙新区新市民第一小学相关负责人对此次培训的教师作了要求,希望新聘教师努力做一名“四有”、“三者”的好老师,要甘于奉献,展现自我,努力成为优秀的人民教师。
    新任教师们在班旗上写上自己的名字,三立培训中心为学员精心准备了“决心卡”,让学员在决心卡上写下心愿悬挂在心愿树上,并对班旗宣誓,以此加强新教师们教书育人、立德树人的初心。
    据悉,本次培训邀请了重庆市著名教育专家、优秀学校名师及骨干教师担任主讲教师。此次培训主要开设了师德修养、专业理念、专业知识、专业能力和综合素养等方面课程,致力于打造团结、高效、专业、优秀的义龙新区教师队伍。

扫一扫在手机打开当前页面