首页 >> 县市动态>> 义龙新区 >> 文章内容

“义海相携甬上乐业”东西部扶贫协作暨易地扶贫搬迁招聘会在万屯镇举行

索引号:52230011/2019-250365 文章来源:义龙门户网 发布时间:2019-08-23 15:21 作者:义龙新区管理员 点击:2289 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-250365 主题分类:  其他-其他
发布机构:  义龙新区 发文日期:   是否有效:
名  称:  “义海相携甬上乐业”东西部扶贫协作暨易地扶贫搬迁招聘会在万屯镇举行
文  号:  
    8月20日,“义海相携 甬上乐业”东西部扶贫协作暨易地扶贫搬迁招聘会在万屯镇举行,党工委副书记、管委会副主任、政治部主任钟贵华,党工委委员、管委会副主任孙国夫出席启动仪式。全区各镇、各新市民社区上千人参加招聘会。
    钟贵华宣布招聘会开始后,求职者们便纷纷涌向各个企业咨询点进行咨询,填写就业登记表。各企业也通过悬挂横幅、设立咨询台和咨询展板、发放宣传资料等方式,供求职者充分了解企业用工信息。
    据悉,此次招聘会由义龙新区工委政治部及宁波市海曙区人力资源和社会保障局主办,旨在切实抓好新区精准扶贫及易地扶贫搬迁群众就业帮扶工作,增强东西部对口帮扶的联动性。来自浙江省宁波市海曙区和义龙新区的50余家企业,共为求职者提供各类岗位3000余个,工资待遇从2000元/月——10000元/月。此次招聘对象主要为建档立卡贫困户劳动力、易地扶贫搬迁户劳动力、外出务工返乡人员、农村富余劳动力、城镇失业人员、高校毕业生、复原退伍军人及有就业条件的残疾人等。

扫一扫在手机打开当前页面