首页 >> 专题分类>> 黔西南州人民政府法制办公室>> 行政复议案件公示 >> 文章内容

黔西南州人民政府行政复议终止行政复议决定书 州府行复终字〔2017〕32号

索引号:52230011/2017-201751 文章来源:黔西南州行政复议办公室 发布时间:2017/8/1 15:15:24 作者:州法制办 点击:58830 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-201751 主题分类:  其他-其他
发布机构:  黔西南州人民政府 发文日期:  2017-08-01 是否有效:
名  称:  黔西南州人民政府行政复议终止行政复议决定书 州府行复终字〔2017〕32号
文  号:  州府行复终字〔2017〕32号
申请人:晴隆县大厂镇高岭村桂花组。
代表人:罗xx,组长。
被申请人:晴隆县人民政府。
法定代表人:查世海,县长。
第三人:晴隆县大厂镇高岭村。
法定代表人:易xx,主任。
第三人:晴隆县大厂镇高岭村大院组。
代表人:罗文x,组长。
第三人:晴隆县大厂镇高岭村龙早组。
代表人:李xx,组长。
    申请人晴隆县大厂镇高岭村桂花组不服晴隆县人民政府于2017年2月7日作出的《关于大厂镇高岭村大院组与桂花组和龙早组土地权属争议的处理决定》(晴府行决字〔2017〕2号),向本机关申请行政复议,本机关依法已予受理。
    在审理中,被申请人于2017年4月21日作出《关于撤销大厂镇高岭村大院组与桂花组和龙早组土地权属争议的处理决定》(晴府行撤字〔2017〕2号),对其2017年2月7日作出的《关于大厂镇高岭村大院组与桂花组和龙早组土地权属争议的处理决定》(晴府行决字〔2017〕2号)予以撤销。
    本机关认为:被申请人已对申请人提出行政复议的原行政行为予以撤销,根据相关法律规定,行政复议应当终止。据此,本机关依照《贵州省行政复议条例》第二十七条之规定,决定如下:
    终止对本行政复议案件的审理。
 
 
  
        2017年4月26日
 
附相关法律条文:
《贵州省行政复议条例》第二十七条  行政复议期间,除申请人在申请行政复议的同时申请行政赔偿外,被申请人撤销原具体行政行为,申请人不撤回行政复议申请的,行政复议机关应当作出终止行政复议的决定。

扫一扫在手机打开当前页面