首页 >> 政务公开>> 人事信息>> 公务员考录 >> 文章内容

黔西南州2019年定向招录乡镇公务员考察公告

索引号:52230011/2019-253389 文章来源:中共黔西南州委组织部 发布时间:2019-11-05 15:42 作者:中共黔西南州委组织部 点击:1343 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-253389 主题分类:  劳动、人事-人事工作
发布机构:  中共黔西南州委组织部 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州2019年定向招录乡镇公务员考察公告
文  号:  

 

黔西南州2019年定向招录乡镇公务员

考察公告

 

    根据《2019年贵州省面向脱贫攻坚中表现优秀的村干部、大学生村官、第一书记和驻村干部定向招录乡镇公务员公告》(以下简称《招录公告》)的规定和省委组织部《关于做好定向招录乡镇公务员面试等后续环节有关工作的电话通知》的要求,经笔试、面试、体检等程序,拟对体检合格考生进行考察。现将有关事宜公告如下:  

    一、组织领导

本次考察工作由州委组织部统一组织,按照分级负责的原则进行。各招录职位的考察工作由各县(市)委组织部、义龙新区党工委政治部具体实施。

二、考察对象

考察对象为经公示无异议的体检合格人员(名单详见附件)。放弃体检或体检、考察不合格的,取消招录资格,空缺职位不予递补。

    三、有关要求

1、考察原则、内容、标准和程序按照《招录公告》和《贵州省公务员录用考察工作细则(试行)》(黔人社厅通〔2014〕520号)的有关规定执行。

2、根据《招录公告》的规定:“考察组应当到乡入村广泛听取意见,了解群众评价,做到全面、客观、公正,并据实写出考察材料。主要考察政治思想、道德品质、能力素质、工作实绩、遵纪守法、廉洁自律等情况,重点考察在脱贫攻坚中的工作表现。同时进行报考资格复审。”“体检考察合格确定为拟录用人员后,由县级组织部门组织进行职位选择。拟录用人员在填报的职位范围内,按照综合成绩由高到低顺序选择乡镇,综合成绩名次并列的,笔试成绩高的优先选择。放弃选择职位的,取消招录资格,空缺职位不予递补。职位确定后报市(州)党委组织部。”

3、各县(市)、义龙新区务必于2019年11月12日前完成考察工作,11月16日前完成职位选择工作,并于11月18日下午17:00前将所有职位考察材料报州委组织部公务员二科复审。

    4、考察对象要保持通讯畅通,积极配合考察组做好考察工作。若电话号码发生变更的应主动与县级组织部门或招录单位联系。

    四、纪律监督

本次考察工作接受各级纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象发生。

黔西南州2019年定向招录乡镇公务员工作各环节信息均在“黔西南州人民政府网”(www.qxn.gov.cn)和“黔西南州组织工作网”(www.qxnzzb.gov.cn)发布,请考生密切关注。如有需要咨询和解答的问题,请及时拨打咨询电话进行了解。如因考生未及时阅览而引起的后果由考生本人承担。

 

   咨询电话:0859--3233780 (州委组织部公务员二科) 

  

附件:黔西南州2019年定向招录乡镇公务员考察对象名单  

 

                     中共黔西南州委组织部

                     2019年11月5日

 

附件:黔西南州2019年定向招录乡镇公务员考察对象名单.xls

扫一扫在手机打开当前页面