首页 >> 金州政务>> 河长制工作 >> 文章内容

州人大常委会副主任黄健勇到水车田水库巡库

索引号:52230011/2018-223007 文章来源:州人大办 发布时间:2018/3/28 14:51:32 作者:州人大办 点击:1937 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-223007 主题分类:  农业、林业、水利-水利、水务
发布机构:  州人大办 发文日期:   是否有效:
名  称:  州人大常委会副主任黄健勇到水车田水库巡库
文  号:  

    3月23日,州人大常委会副主任黄健勇率州文体广电局总工程师韩利春、州水务局副局长林以彬以及州人大教科文卫工委相关人员到贞丰县水车田水库巡库,切实履行库长职责。
 

1.png


    黄健勇副主任一行现场查看了水车田水库环境治理、日常维护管理、库区安全管理和水库补漏施工情况,听取了水车田水库管理处有关工作情况和下步工作打算。
 

1.png


    在听取汇报后,黄健勇副主任要求,要高度重视水库水源保护工作,减少和消除有害物质进入水库;要加强对水库周边群众的宣传教育工作,规范群众的生产生活行为,使群众自觉参与到水资源保护的工作中来,为水资源保护工作提供良好的社会环境;各相关部门要各司其职、各尽其能,强化日常巡查监管,严格依法管理水库,提高水源质量;施工单位要时刻注意安全,避免安全事故发生,在确保安全的情况下,倒排工期,尽快完成水库渗水的补漏工作,做到尽早蓄水。
贞丰县人大教科文卫工委、县水务局、县文广局、县河长办相关人员陪同。

扫一扫在手机打开当前页面