首页 >> 金州政务>> 河长制工作 >> 文章内容

罗春红到桑郎水库开展巡河工作

索引号:52230011/2018-234360 文章来源:黔西南州委统战部 发布时间:2018-10-10 11:09 作者:州河长办 点击:200 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-234360 主题分类:  农业、林业、水利-农业、畜牧业、渔业
发布机构:  黔西南州河长制办公室 发文日期:   是否有效:
名  称:  罗春红到桑郎水库开展巡河工作
文  号:  
      9月30日,中共黔西南州委常委、州委统战部部长罗春红到望谟县桑郎镇桑郎水库开展巡河工作并对安全生产工作提要求。
      罗春红仔细查看了桑郎河流域卫生环境状况,深入水库施工现场,查看工程进展情况,听取施工方汇报建设情况。罗春红说,水库建设过程中,一定要把安全放在第一位,要做到定期对工程进行安全大检查,每日有人员对现场进行巡查,发现存在安全隐患部位及时通知施工单位整改后方能施工,现场管理人员、监理员要严格按照规定管控工程质量,县、镇两级河长要以强烈的政治责任担当,解决好水库建设过程中遇到的各项问题,保证能水库按时下闸蓄水。在巡河过程中,罗春红详细询问水库的各项工程情况。罗春红要求,施工方要抓紧推动工程建设,做好引水标取水口闸门启闭机安装调试,桑郎水库库底清理前期工作,发电机组绕组检测,导流洞下闸蓄水补救方案补充协议合同签订等各项工作,遇到困难要及时向上级主管单位以及各级河长汇报,保证项目能按时完工,造福当地群众。

扫一扫在手机打开当前页面