首页 >> 公共服务>> 教育服务>> 教育救助和资助 >> 文章内容

州教育局在安龙县召开脱贫攻坚“减贫摘帽”教育保障工作部署会

索引号:52230011/2018-231813 文章来源:州教育局 发布时间:2018-08-21 16:23 作者:州教育局 点击:3006 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-231813 主题分类:  科技、教育-教育
发布机构:  州教育局 发文日期:   是否有效:
名  称:  州教育局在安龙县召开脱贫攻坚“减贫摘帽”教育保障工作部署会
文  号:  

      8月16日下午5点,州教育局在安龙县召开脱贫攻坚“减贫摘帽”教育保障工作部署会,及时贯彻落实黔西南州召开安龙县脱贫攻坚“减贫摘帽”工作动员大会精神。

图片1.png


       州教育局党组书记、局长梁喜明主持会议,州教育局教育考试中心主任、教育扶贫专班班长岑顺林结合安龙县教育工作实际情况,借鉴兴仁县的经验和做法作相关工作安排部署,安龙县教育党组书记、局长罗尔华就教育扶贫工作进行汇报。

图片2.png


       梁喜明强调,学好用好会议精神,坚决做好教育保障;学好用好兴仁经验,坚决落实“四张清单”;学好用好“五步工作法”,坚决做到有条不紊;学好用好“四个导向”,坚决取得实在成效;学好用好攻坚规矩,坚决兑现责任承诺。

图片4.png

图片5.png


       梁喜明强调,扶贫攻坚,精准扶贫有作为;教育保障,拔除穷根是己任。州教育局教育扶贫专班和安龙县教育系统要深刻领会吃透省、州脱贫攻坚“减贫摘帽”精神,认真制定工作实施方案,超前谋划、周密部署、精心组织,以强有力的工作措施,助推安龙县顺利实现贫困县退出,确保如期打赢脱贫攻坚这场硬仗。

图片6.png

扫一扫在手机打开当前页面