首页 >> 金州政务>> 监督检查>> 安全生产 >> 文章内容

黔西南州航务管理局开展安全维稳督查检查

索引号:52230011/2017-207307 文章来源:州航务管理局 发布时间:2017-09-22 05:03 作者:州航务管理局 点击:19296 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-207307 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州航务管理局 发文日期:  2017-09-22 是否有效:
名  称:  黔西南州航务管理局开展安全维稳督查检查
文  号:  

黔西南州航务管理局开展安全维稳督查检查


    为认真贯彻落实上级工作要求,切实做好全州水上交通运输安全生产工作,加强现场安全监管,提高安全监管效率和覆盖面,确保黔西南州航务管理局2017年安全生产工作进行。9月15日至20日,黔西南州航务管理局副局长田维才、安全科副科长罗家祥、工程师陈真伟深入基层安龙、兴义开展安全维稳督查检查。
    为更准确掌握万峰湖库区水运企业安全生产情况,此次检查检查了红椿旅游发展公司实名制登记情况,三危品排查,船舶安全生产,调研了万峰湖水域污染治理情况,检查了码头现场施工安全生产情况,更好的指导了基层水运企业的发展,使各水运企业向着稳定,管理水平日渐上升的方向持续发展,营造一个安全、和谐、稳定的水路运输环境,喜迎党的十九大胜利召开。 

扫一扫在手机打开当前页面