首页 >> 金州政务>> 监督检查>> 食品药品 >> 文章内容

晴隆县召开国际山地旅游暨户外运动大会期间安全保障工作培训会

索引号:52230011/2017-202747 文章来源:晴隆县市场监督管理局 发布时间:2017/8/11 15:28:08 作者:滕建美 田静 点击:2937 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-202747 主题分类:  市场监管、安全生产监管-食品药品监管
发布机构:  州食品药品监管局 发文日期:  2017-08-11 是否有效:
名  称:  晴隆县召开国际山地旅游暨户外运动大会期间安全保障工作培训会
文  号:  
    为迎接国际山地旅游暨户外运动大会在晴隆顺利举办,确保活动期间食品药品安全。8月10日,晴隆县市场监督管理局组织召开国际山地旅游暨户外运动大会期间安全保障工作培训会。
    会上,市监局食品药品相关股室负责人就重大活动期间安全保障工作中的餐饮服务食品安全监管实务、操作规范、风险研判、食品安全应急管理,药品规范经营等内容进行了详细解读,并对安全保障工作期间容易出现的问题进行了讲解。
   县局党组书记、局长李松要求各经营主体单位和活动安全保障工作人员,一是要提高认识,增强使命感和责任感,紧绷安全这根弦,做好大会期间安全保障工作,杜绝一切不安全因素的发生;二是要全面压实责任,强化应急值守,保障信息畅通,落实应急管理措施,完善应急处置机制;三是要做好服务工作,自觉维护好消费者的合法权益;四是要围绕目标,狠抓落实,分管领导带头抓、企业负责人自行抓、强化检查自查抓、压实责任逐级抓、隐患排查重点抓等几个方面落实责任,将一切不安全因素消灭在萌芽状态,共同搞好活动期间的安全保障工作。
   县局党组成员、安全保障人员、食品药品相关单位负责人共计60人参加会议。