首页 >> 金州政务>> 监督检查>> 食品药品 >> 文章内容

兴义市市场监督管理局查获一批涉嫌仿冒知名商品包装白酒

索引号:52230011/2018-218337 文章来源:兴义市市场监督管理局综合执法分局 发布时间:2018-01-18 04:58 作者:兴义市市场监督管理局综合执法分局 点击:1173 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-218337 主题分类:  市场监管、安全生产监管-食品药品监管
发布机构:  州食品药品监管局 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴义市市场监督管理局查获一批涉嫌仿冒知名商品包装白酒
文  号:  
 
    2018年1月15日,兴义市市场监督管理局联合劲牌有限公司打假人员对兴义市白酒市场进行专项检查,在检查中发现桔山镇酸枣村七组20号一民用出租房内有仿冒该公司注册商标的假冒侵权商品。
    在联合检查中执法人员对桔山镇酸枣村七组20号出租房一楼门面进行检查。通过检查,现场查获涉嫌仿冒“劲酒”、“江小白”、“郎酒”等知名商品包装的白酒1300余件。经局领导批准,我局执法人员依法对以上涉嫌侵犯著名商品知识产权的产品依法进行了扣押。
    目前,此案正在进一步调查处理之中。通过此次联合检查行动,强化了节日市场监管,营造了良好的白酒市场环境,切实维护了生产者和消费者的合法权益,给人民群众营造了一个安全放心、欢乐祥和的市场环境和消费氛围。

扫一扫在手机打开当前页面